站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
您的位置:首页 >招商引资>详细内容

区委副书记、代区长王福渊考察康顿门业集团

来源:明山区商务局 发布时间:2019-10-31 09:02:45 浏览次数: 【字体:

10月30日,区委副书记、代区长王福渊带考察康顿门业集团。考察过程中,王福渊重点参观了防盗门生产车间和防盗门自动辊扎线的生产工艺流程,详细了解了康顿门业的基本情况、发展现状及未来规划,并就企业外贸出口情况进行了详细询问。

王福渊对康顿门业的业绩予以肯定,表示康顿门业集团是一个具有创新发展的、富有朝气的、有作为的团队,也是明山区的龙头企业,让康顿产品走出国门迈向世界是创新发展的新需要。对于企业未来的发展,王福渊指出:第一个扩大产品销售网络,第二个要走出去,有计划的走出去,第三个,要把市场布局做好,把规划做好,并希望康顿集团不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,为促进地区经济发展做出更大的贡献。


【打印正文】