站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
索引号: 发布机构: 明山区商务局
发布日期: 2019-07-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 重大项目
关键词: 考察

区委书记王悦武带队赴江苏省靖江市考察交流

        7月2日至5日,区委书记王悦武带队,副区长潘政宗、商务局长慕海清一行赴江苏省靖江市与当地党政领导、企业家见面,就加强明山与靖江两地经济互动、推进园区共建、引导企业投资等内容进行了交流洽谈。

        期间,区委书记王悦武与靖江市委书记赵叶见面座谈,并就推进两地园区共建,依托本钢集团钢铁资源优势,在钢铁深加工产业开展深度合作进行深入交流,并就“双推双建、协同发展”达成一致意见。靖江将积极引导当地钢铁深加工类企业到明山区投资建厂,实现产销联动,不断壮大企业规模,形成产业集群优势。考察期间,区委书记王悦武重点考察了江苏星源电站冶金设备制造有限公司、江苏苏冶重工机械制造有限公司、江苏京成机械制造有限公司、江苏华冶科技股份有限公司,详细了解企业生产经营状况、生产工艺、市场规模等情况,并邀请企业到明山区实地考察,投资兴业。

        区委书记王悦武还考察了光芒集团、江苏金诺炉辊有限公司、江苏双轮泵业机械制造有限公司、江苏奥凯环境技术有限公司等企业。下一步,我们将巩固此次招商引资成果,与各企业保持持续对接,做好项目跟踪服务,争取实现项目早日签约落地。

 



【字体: